Mãe Sinônimo de Amor Infinito...


A vida começa no momento da concepção
O espírito que irá encarnar é trazido pela mão
Toma ciência envolto em fluídos de amor
Sua memória é coberta pelo véu do esquecimento da dor
Vem em sonho visitar a mamãe já cheio de carinhos
Sente a presença do pai e a alegria dos irmãozinhos
Mas a mãe chora e esta infeliz
O bebê sente tudo e se pergunta:
Meus Deus o que foi que eu fiz?
Talvez por vaidade e um lar desestruturado
A mãe não se dá conta do tamanho do pecado
Ela ainda não é evoluída espiritualmente
Embora eu nunca tenha visto uma árvore matar a sua semente
Então ela decreta irá o feto abortar
Nega aquele espírito o direito de reencarnar
Se é menino ou menina ela nem quer saber
Tem a ilusão que depois do procedimento logo irá esquecer
Entrega seu ventre nas mãos de um carniceiro qualquer
Enquanto o bebê se debate até a morte pensando:
Porque mamãe não me quer ?
Dia após dia o remorso inunda seu coração
Limpa as mãos de sangue e ajoelha-se rogando a Deus perdão
Mas Ele nos deu livre arbítrio aqui na Terra
E é dentro de nós que fazemos a paz ou a guerra
Aquela mãe que simboliza a evolução do amor
Não entende mais também irá crescer no aprendizado da dor
Roga a Deus desesperada temendo que Deus com ela seja cruel
Mas Misericordioso envia até ela o anjinho mais iluminado do céu
Para ensinar aquela mulher que vida não é sinônimo de matar
Ela como mãe teria a chance de ensina-lo o dom de amar
Agora é o espírito inocente daquele bebê
Que estende a mãozinha sobre aquela fronte a soluçar
Sem amor e caridade não saimos nem do lugar
Não chore mamãe
Eu estou aqui para te perdoar...





Um Feliz Dia das Mães a minha mãe em especial,  a todas as mães desse mundo e de todos os mundos, porque Mãe é sinônimo de amor infinito...




                                              

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 10/05/2012
Código do texto: T3661108