Não demore

Hoje estou a recordar

tudo que em ti me encantas,

suas formas a me provocar,

tantas vontades, tantas...

Seu sorriso a me iluminar

a beleza em circunstância,

poder estar contigo é sonhar,

voltar a ser criança...

O som suave de tua voz,

meus ouvidos semeiam,

tua pele, o sentir em nós,

são desejos que me anseiam...

Não demores, vem, me siga

necessito te rever,

tua ausência me castiga,

tua falta me faz doer,

volte logo à minha vida,

pois estou a perecer,

tua presença, que de tão amiga,

ao amor me entrega o ser,

eternamente o que nos liga,

estará a sobreviver...

Vânia Sousa
Enviado por Vânia Sousa em 10/05/2012
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T3661200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.