Desistindo do seu amor

Já nem sei o que fazer da minha vida.

Eu que pensava que você era minha alegria.

Sozinho eu descubro...

com você, eu vivia apenas no escuro.

 

Meu mundo nunca teve brilho,

meu jardim nunca teve um lírio,

me enganei achando que amizade era amor,

machuquei meu coração e eu sinto a sua dor.

 

Pra que pensar...

nas juras de amor feitas com sedução,

em verdades falsas do teu coração.

 

Vou desistir...

de pensar que me ama e me quer de verdade,

vou encontrar nos braços de outro alguém a minha felicidade.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/05/2012
Código do texto: T3661457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.