SOL DO AMOR NOS UNI(VERSOS)
Juliana Valis




Quem sou eu além

Das ondas nesse mar do amor ?

Quem sou eu aquém

Desse brilho que resplandece em teus olhos ?





Talvez nada, sim, talvez nada...

Porque ao  olhar-te nesta breve estrada

Apenas senti que o vento nos guiava, em suma,

Rumo ao engima do sentimento insigne

E, desde então, quero que o amor nos consuma

Quero que o amor nos veja e consigne

Este profundo laço de paixão em versos




E, assim, todas a frações de nós

Como êxtases no mar, dispersos, 

Caminharão, enfim, nos passos sós

Em direção ao sol do amor nos universos.



---
www.julianavalis.prosaeverso.net