PARA AS MÃES OFEREÇO...

Um despertar suave com cantos de pássaros.

Anjos entoando lindas canções de amor

Com filhos e filhas afagando seus rostos,

Beijos e abraços numa estonteante alegria.

A aurora radiante que vai despertando,

Trará o perfume das matas todas floridas,

E as flores se vestem todas engalanadas,

Para homenagearem todas as mães.

Pétalas de rosas adornando suas cabeças,

De todas as cores com suaves perfumes,

Coroando suas majestades rainhas do lar,

Mesmo que não queiram receber as coroas.

Dos maridos por quem fizeram juras de amor,

Recebam carinhos e rosas em forma de mimos,

E os que cometem agressões tão desvairadas,

Tenham um pacto com Deus para não mais agredirem.

Um encantador entardecer que se avizinha,

Com o sol pincelando de luzes o espaço infinito,

É o que oferece a natureza toda em festa,

Brindando a calmaria de um dia que se encerra.

Na noite que vem espalhando seu manto de estrelas,

Tenham somente dádivas num dia tão especial,

Podendo contemplarem o céu todo estrelado,

E a lua enluarada convidando-as para amar.

11-05-2012

Minha homenagem ao Dia das Mães.