O ELIXIR DO AMOR
                     Fernando Alberto Couto
 
      Como se um místico vinho
      ingerisse, exalando magia,
      quando estás em meu ninho,
      por tua beleza e sensualidade,
      logo me entrego à alquimia
      produzida por tanta beldade.
 
      Teu perfume passo a sentir,
      inebriado com fortes desejos
      que, à loucura, nos impele.
      Me entrego aos lampejos  
      sensíveis, à flor da pele,

      que de ti ousam proceder.
      Fantasias do amor e prazer.
 

                              SP 11/05/12   




0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/05/2012
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T3661740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.