Tua falta me parte...

Vivendo e pensando

Como quem anseia um amor

Como quem sofre expressando solidão

E por ti está sempre a pensar

Quão distante estou das estrelas

Sinto-me sem ti perto aqui comigo

Amor que parece de puro e doce ardor

Que machuca e dói sem doer

Deixando o coração dilacerado

A tua espera, minh’alma

Que és como sangue que corre em minhas veias

Que és como ar que eu respiro

Que és como a água que sacia minha sede

Que és o bater de meu coração

Viajando pela noite em solidão,

Caminho olhando as estrelas

E lembrando de meu amor por ti

Que comparo as estrelas, Pois brilham sem cessar e quase nunca são percebidas

Porém sempre estão a iluminar as noites

Sem ti já não posso viver

Falta-me inspiração

E falta a vida

Que está presa em seu coração

Venha fazer parte do meu ser

Completar esta penosa carne

Que sofre apenas por te querer,

Te querendo como és: o MEU amor...

.

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 01/02/2007
Código do texto: T366176