Essa noite

Percorri caminhos voando nas asas do vento

Um pássaro me falou de amor e uma pequenina borboleta me sorriu

Dessas que eu gosto de ver,pequeninas e delicadas

Em suas asinhas azuis carregava todo sonho do mundo...

Depois a noite aprofundou-se e dormiram as canções.

Eu continuei voando mesmo não sendo anjo,mesmo não tendo asas

Sim eu voei!Percorri caminhos,oásis e desertos, vi amores morrendo

Longe e perto,e presenciei também seu renascer.

E o amor renascido era forte,capaz de vencer a dor e a morte

E dizia que viver é sonhar...

E o amor me pegou pelas mãos e qual cavalheiro elegante, me conduziu

Em uma dança de ternura,onde amar era a mais doce loucura

Ouvimos o som da estrelas,o doce murmúrio da brisa e o rugido do mar

E ele me fez beber de uma taça,onde havia alegria e graça

E a vida se iluminou.

Visitei os pomares

Ouvi belos cantares

Como um coro de anjos

Como o som de límpidas águas

Que caiam em forma de bênçãos.

O amor é sublime,divino

Capaz de transformar homem em menino

De pura inocência,sentir em profunda querência

Afagar em murmúrios os sonhos que dormem

E voar um voo uniforme em busca de vida...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/05/2012
Código do texto: T3663275
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.