Façamos diferente

Tua ausência aparece tanto

Que quase te vejo nua;

Quero ver-te, entretanto,

A desfilar na minha rua...

Se está igual, como ela diz,

Por que essa diferença;

Esse medo de ser feliz,

Será , o medo compensa?

Sei, não falo com as paredes,

Mas, teus escrúpulos acosso;

Faça minha essa tua sede,

Juro que meu cantil é nosso.

Falta-me tempo pra crônica,

O labor me pesa nas mãos;

Versos de amor são a tônica,

Pois acha tempo o coração...

Quiçá a alegria tá por um triz,

o inverno pode ser quente;

se está igual como ela diz,

urge que façamos diferente...