EMOÇÕES

EMOÇÕES.

DE TODAS AS EMOÇÕE SENTIDAS

UMA JAMAIS DO PENSAMENTO SUMIU.

FORAM OS OLHARES MEIGOS, QUASE PERDIDOS.

FORAM OS AFAGOS MAIS CALOROSOS,

FORAM AS CARÍCIAS MAIS INTÍMAIS.

SE EMOÇÕES EU SENTI, FORAM POR TI.

SE AMOR EU SENTI, FOI POR TI.

TODAS AS EMOÇÕES MAIORES, CONTIGO EU VIVI.

PARTO AGORA, EM BUSCA DE MIM MESMO.

EM BUSCA DE UM NOVO VIVER.

SEI QUANTO DIFÍCIL, SERÁ.

EM MEUS BRAÇOS NUNCA MAIS A TER.

CHORAR? CHORAREI.

NÃO O CHORO COMUM DOS MORTAIS.

CHORAREI LÁGRIMAS DA ALMA SOFRIDA E SOLITÁRIA.

TU FICAS EU VOU.

FICAS EM MINHA ETERNA MEMÓRIA, NO ETERNO AMAR.

FICAS IMPREGNADA NO CAMINHAR RUMO AO INFINITO

E QUANDO EM NOITE ESTRELAR, VIRES UMA LUZ

LEMBRES.

É O PULSAR DO MEU ETERNO AMOR POR TI.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 01/02/2007
Código do texto: T366385