GRAVIDEZ

E DE REPENTE um pezinho empurra a barriga.

E DE REPENTEos seios ficam fartos

De leite.

Gravidez pronta!

E DE REPENTE.

o ventre cresce e cresce e cresce

E DE REPENTE os seios se tornam grandes

E se nota, e se anota a data

Está vivo! E DE REPENTE, fartos

E DE REPENTE a gente chora e chora e chora

E DE REPENTE agente sorri,sorri e sorri

Enquanto as lágrimas escorrem

Da fome dele a sugar ,sugar e sugar

Melhor doce do mundo.

RÍ e

Puxa que sono risonho!

Até espremer a última gota

O último mel do seio generoso!

E sonha satisfeita,devagar...

Esperando a próxima mamada!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3663933
Classificação de conteúdo: seguro