LÍRIO COLÍRIO

LÍRIO COLÍRIO

“Ai”! Que saudades tenho

Das claras noites do verão

O céu um véu de estrelas

A lua rasgando um clarão

As festas nas madrugadas

Das brincadeiras com o amor

Se pudesse retroceder o tempo

Com feitiço e palavras mágicas

Quaquarela quaquaquaca!

E pozinho de pirimpimpim

Batendo o condão mágico

Trazendo você para mim

Onde anda meu bem querer?

Lírio colírio dos meus olhos

Nas noites e madrugadas

Embriagado de sereno

Na tua ausência bebo a cicuta

Sabor amarguinho de solidão

Sem ter o perfume do meu lírio

Lírio colírio do meu coração