NA TUA AUSÊNCIA

Na tua ausência caem lagrimas... Sim

A saudade em mim é grande... Muito grande...

Um tormento que me apavora e demora pra sair

Tento não pensar... Mas não dá...

A paixão é grande... Muito grande...

Mexe comigo... Sim... Viro brasa

Na aza do encanto eu vôo

O tempo não passa... Eu choro

Do teu rosto lindo as lembranças

Na esperança deste amor puro e cristalino

Meu sorriso se abre... Tudo e mais doce... Sim

Minha alma respira o teu perfume de rosas

Meu desejo rosa cor... Por amor dança

E como criança... Pulo com esta magia

E nesta doçura do lindo instante fecho os olhos

Sinto-me num paraíso...

Quando abro, meus olhos... Emocionado

Só resta a saudade

Dos belos momentos que ficou no passado.

São José dos Pinhais-PR.

12/05/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 12/05/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3664370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.