Catorze

Décimo quarto dia de folia...

Nesta noite de corpos que balançam.

Cai um anjo em plena revelia.

No salão de queixos que sambam.

Frustrados entendimentos nada a vontade...

O inesperado encontro,

Tão desejado.

Pura luz...

Acobertando nossa dualidade.

Tornando-me medonho,

Aperreado.

Aquele olhar, não saíra do pensamento...

Suas viagens e suas lábias sinceras em ponto.

Guiando-o a fronte,

Mas que fôra ontem.

Um destino demorado,

Um sono sem santo.

A exausta chegada no campo.

Ervas de inspiração na madrugada gata.

Do outro lado das águas a amada em espanto.

No timbal desinibido da gata madrugada.

Suas pernas em folhas preciosas...

Mina.

Num além de segredos de raras mentes.

Ainda passeia sorridente e disposta...

Bailarina.

O amigo também, com um anjo e contente.

Carnaval – 1999