Recatada
Tens a pureza e delicadeza
Mulher menina pra ser amada
Jamais humilhada
Sempre nos braços levada
 
Recatada
Diz o dicionário de forma linda o que és.
De forma lúdica e bucólica é uma princesa que não quero ferir.
Assim te amo, doendo às vezes de longe meu coração do mundo.
 
Recatada
Deverá ser amada até a alma e ainda que tudo viva
Será uma eterna virgem de meus segredos
Um anjo que desejei pra mim e tive medo.
Meu bibelô minha dama.
 
Recatada
Não lhe quero mexer!
Não lhe quero ferir!
Difícil  te deixar.
Bem que tento.Pensamentos ao vento.
 
Recatada
Dentre todas comuns
Destaca-se por ser mais bela
A que não quero mexer e, no entanto me encantas.
Neste momento sua voz, sua palavra me castiga, pois é um doce que não quero sorver, um elixir que não quero beber e a cura que não quero mastigar.
Mas, te quero pra mim.
Toda casta, pura, meiga, angelical, feminina e RECATADA.
 





 

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 12/05/2012
Código do texto: T3664737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.