PESCADOR DAS OSTRAS

Pescador das ostras,

Desbravador do litoral.

Estrangeiro,

De cabeça oca.

Sol, chuva, lua e sal.

Pescador das ostras,

Rebento, aventureiro, sonhador.

Pirata do amor.

Pescador das ostras.

Não fez da lógica seu oficio

Nem da certeza seu labor.

Água, areia, mar e cal.

O porto é a imensidão,

Seu barco é seu arraial.

Pescador das ostras,

Senhor dos mares,

Não fez das derrotas seu orgulho,

Nem da dúvida se escape.

Resgatou a beleza

Em forma de perola,

Da tristeza,

Em corpo de ostra.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 14/05/2012
Código do texto: T3666551