Almas gêmeas em espera



A casa tem cortinas
Do lado cachoeira,
La longe o horizonte,
No quintal uma roseira,
Dentro da casa tem alguém,
Sempre feliz a cantar
E que faz o almoço
Seu amado já chegará,
No pomar tem limoeiro
Para um suco preparar.
E a galinha caipira pronta já esta,
No fogão de lenha,
Um bolo esta a assar
É a merenda que seu amor levara.
As crianças não chegaram,
Mas logo o berço ocupado estará.
É seu primeiro filho
E o marido orgulhoso esta.
À tarde a lamparina na janela brilhara,
E a luz que indica o caminho.
Para seu amado o caminho achar.
Dentro de mim tem uma luz
Que brilhando para você esta.
Tomara Deus e os anjos
Que pra mim a de chegar.
Meu mado encantado
Não me canso de te esperar.
Quando a terra viemos
Juntos foram apresentar.
Assim são almas gêmeas
Que na terra iram se encontrar.
Passo o dia pensativa
Com saudades de você.
Olhai o firmamento e pedi por você
Mas a minha oração mudou de direção
Eu pedi do fundo do coração.
Pra Deus não deixar você me esquecer.
Passaram tanto tempo
E você sem me encontrar.
E quando nos encontramos
Tivemos que separar
.
Passo os dias só pensando
Nesta saudade bem vinda.
Que os anjos levem minhas preces
Para chegar logo o dia,
Que na hora do almoço
e depois no jantar
Esteja sempre comigo
Até o Criador nos chamar.
Noite com estrelas no meu coração