Eu Quero Ser

Eu quero entrar no teu coração,

E aí ficar escondida.

Fazer-te sentir aquela emoção,

Dando sentido à tua vida.

Eu quero ser uma flor,

Para perfumar o teu jardim.

Exalando-te o meu amor,

Demonstrando-te o que és para mim.

Eu quero ser a tua estrela-guia,

Para que encontres o teu destino.

Eu quero ser aquela luz,

Iluminando o teu caminho.

Eu quero ser a tua lua,

O teu sistema solar… enfim.

Eu quero ser o teu universo,

Tal como tu o és para mim.

Autora: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog oficial da obra: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com