QUE SENTIMENTO ERA ESSE?

Que sentimento era esse?

Que me arrebatava dia e noite

Que me sufocava como se o ar me faltasse?

Que entrava em cada parte de meu corpo

Como se fosse uma doença, que não quer ser curada!

Que me fazia ter vontade de gritar para que todos pudessem ouvir

Que sentimento era esse...Que fazia prisioneira de mim mesma?

Que sentimento era esse...Que quanto mais eu me dava,menos AMOR eu recebia?

Qual o nome deste sentimento?

O nome era AMOR...E agora se chama DESILISÃO!

KEIKO SCHYNAIDA

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 14/05/2012
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T3666925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.