Vi

Seus Olhos hoje pareceram tristes

solitários, perdidos nos fortes traços do seu rosto

que ainda guarda e carrega marcas dores recentes

... Pedir-me entre seu olhar

que me sugou ao encontro dos seus olhos

que aos meus deixou escapar a sua tristeza.

Negros sugaram a atençã dos meus

e como hipnose nocauteou meus desejos e vontades.

Minha Razão abandonou-me fugiu desenreadamente

e logo o Ser vazio foi tomado desmedidamente

pela Emoção e desgovernada rompeu a Solidão.

Vi romper lágrimas e logo fiz-me

entender o Ser frágil que se camufla em feições carrancudas.

O seu choro tocou-me, afligindo-me e em instantes a sua dor

e angústia já me dominavam.

Sua voz calara-se diante das lágrimas

e assim ergui a minha aos seus ouvidos para acalentar-te.

No início ignorou-me, mas ao fim

Vi surgir timidamente o mais simples e singelo sorriso

que escapou renovando a beleza que tens.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 14/05/2012
Código do texto: T3666959