__SONHOS DO AMANHÃ___
Quisera eu ser
Como uma bela águia
para abrir as minhas asas,
E para junto a ti voar
Avistar-te lá das alturas
Ou além do azul do céu
E então meu amor encontrar!
Chegaria lá...
Onde todas as casas são brancas
Enfeitadas com flores de todas as cores
Onde as borboletas velam meu sono...
É lá, que os sonhos dormem
enquanto estamos acordados
revendo o nosso passado
às vezes tão dolorido!
Eu sei...
Que os sonhos sonham
O que desejamos quando estamos acordados
É só querer decifrá-los
Que descobriremos o que queremos do futuro
Pois o que sonhamos hoje
É nosso desejo de amanhã
E sonhando mesmo acordados
Realizaremos nossos sonhos do amanhã!!
Neusa Staut
Inspirada no lindo poema de mesmo título do poeta Marco Orsi!!
Maio/2012