Sorte

Nossos lábios buscam se tocarem

Percorrem espaços vazios

onde apenas se ouve e sente o vento correr.

...

Minha pele busca sentir a sua o calor da tua,

mas na escuridão que caiu sobre os meus olhos.

Sinto-te mais longe e logo um frio me invade.

Antes que a escuridão se apodere inteiramente de nossos corpos

a luz do seus me invadiu e te encontre vagando de olhos vendados.

A sua cegueira não era física, mas os meus passos foram tímidos,

correntes ainda me mantinha incapaz de te tocar e

lançar fora o véu dos teus olhos.

A luta travada para que os nossos braços se entrelecassem

cessou quando a luz dos meus olhos dissipou-se na candura do teu sorriso.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 14/05/2012
Código do texto: T3666978