- GAROTA -

“Garota, quando me encara com esses olhos

Sinto o chão fugir de mim

Adoro quando olha pra mim

E gosto muito saber que meu coração não pega atalhos

Seus lábios, seu sorriso

Adoro quando você me beija

Parece que minha alma festeja

Pareço estar no paraíso

Seus quadris, suas coxas

Adoro fazer amor com você

Parece que esse amor não vai envelhecer

Nossos corpos parecem tochas

Não posso negar

Adoro estar com você

Consigo sempre te entender

Consigo sempre me realizar

Tenho o fetiche de vê-la suando comigo

Em uma noite fresca a beira do mar

Acredite, para sempre vou te amar

E depois de conhecer-te,tenho certeza que Deus é meu amigo”

Cleiton Dorival Lovatto – 10/10/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 14/05/2012
Código do texto: T3667002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.