Uma noite apenas ... você me amou ...

Quisera que este dia
não houvesse amanhecido
A noite era longa
a madrugada estava fria
teu corpo bem
juntinho ao meu
aquecia o fogo
da nossa paixão
nossos desejos insanos
Uma loucura surreal
devoravamos um ao outro
uma fome insasiável ...
Fizemos várias juras de amor
Mas a tristeza chegou ...
Amanhecer hoje significou
ter que te deixar partir
Mas não pude
continuar a sonhar
tive que acordar ...
Por uma noite apenas
você me amou ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667217