DANÇA DO AMOR

Agora eu sei, não há nada que

Possa impedir de sentir o que senti

Aquele furacão dentro de mim

Devastando-me

Tolhendo-me

Subjugando-me

Tal qual uma ave

Presa na armadilha

Armadilha do amor e da paixão

Sentimentos conflitantes

Sensações urgentes, prementes

Loucura que me invade

Penetra dentro de mim

Me faz gritar

Suspirar, até chorar

É uma dança que me envolve

De tal maneira forte

Que não há como parar

É a dança do amor

Que só tu sabes dançar...

Luisella
Enviado por Luisella em 14/05/2012
Código do texto: T3667323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.