AMOR SÓ

AMOR SÓ

Brilhos de estrelas no olhar

Versos fartos para dar

Roucos gritos

Sussurrar!

Amor, onde estás

Que não respondes?...

O peito grita.

A noite adentra

A alma some!

O corpo treme

De amar!

Consome!

Todo o ar

Dos meus pulmões!

Beijos raros

Arrepios!

Vício?

Cio?

Amor delicado

Caro

Raro

Amor somente!

Dor

Só!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 02/02/2007
Código do texto: T366739