O que eu detesto em você?

Detesto seu jeito de falar, quando se acha superior ao meu

Mais adoro nossas conversas abraçados na madrugada fria...

Detesto tua voz a me dizer muita vezes que sou chato

Mais adoro discutir só para ouvir a tua voz...

Detesto quando digo que sim e você diz que não só pra contrariar

Mais pelos contrario entre nos dois, se faz um nó de uma só carne...

Detesto quando você vem toda cheia de charme para me atrair

E consegue me enlouquecer num êxtase de prazer apaixonante...

Detesto quando manhosa, diz que tudo acabou e quer desistir

Mais vou logo dizendo: ''para, vamos conseguir...''

Detesto teu cheiro de rosa, que me deixa encantado sem saber para onde ir

Mais espero um pouco! Ops... Acho que eu me detesto agora

Por que acabei descobrindo que sou apaixonado por você

E não consigo admitir, fico dizendo por ai.

E me pergunto agora... O que eu detesto em você?

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 14/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3667471
Classificação de conteúdo: seguro