Meu Coração Se Apaixona Intensivamente!

Meu coração se apaixona intensivamente

Sem prós e contras

Vai indo e flutuando

Sem o medo de errar

Na hora de amar

Meu coração se apaixona intensivamente

Sem ninguém interfências

Somente o vento é que me leva

Me arremessando com esse amor

Arrebatador com enormes desejos

Não revelados

Que somente eu hei de descobrir

Meu coração se apaixona intensivamente

Com ou sem inveja

Pelos nossos benefícios

Só você tem esse poder de ter esse homem que nem eu

Carinhoso e que respeita a mulher

Magnificamente e educadamente

Como eu adoro você

Como eu adoro amar você

Como eu adoro sentir esse seu calor

Como eu adoro pegar esse amor

E colocar no meu corpo para nunca mais sair de mim

Meu coração se apaixona intensivamente

Sem indisposição

Vai a luta

Amando assim,não a pele ,nem beijos calientes que resista

Sempre será amor à primeira vista

Louco apaixonado e embriagado no destino

Você foi feita para mim e nada mais irá nos separar

Beijos e tenho muito mais a te agradar

Não acabou meu serviço

Porque é 24hrs por dia

Meu coração se apaixona intensivamente!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/05/2012
Código do texto: T3667588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.