Teu rosto
 



Quero os meus cinco sentidos bem apurados
para te ver, pegá-la, ouvi-la, cheirá-la e mastigá-la.
 Só assim  saberei o que é a delícia das delícias!
Meu olhar grudado no teu, hipnotizado pelo desejo...
Assim, rosto a rosto, um flagrante de intenso amor.
Nesta terra,  que é nossa,  quando terei, afinal teu rosto
cravado  na minha retina, para nunca mais sair?