MAQUIAGEM DE AMOR

A maquiagem mais linda

que uma mulher pode usar

é a cor estampada

de um sorriso no rosto,

e todos os tons de amor

que existem no seu olhar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 14/05/2012
Código do texto: T3667715