Você, você e somente você

Eu quero

acordar todo dia

com o sorriso dos lábios seus.

Admirar o brilho alucinante

do seu olhar provocante

quando encontra o meu.

Sentir seu cheiro

no travesseiro

e em cada canto da casa.

Adormecer em seus braços.

No seu abraço

me abrigar

nas noites escuras e sombrias,

esquentar minha pele fria

na sua companhia.

Em seus olhos me trancar,

assim estarei com você

em qualquer lugar.

Jamais te deixarei ir.

Me farei parte de você.

se necessário junto iremos fugir

para o pôr-do-sol,

para o meio do mar...

Onde só exista o verbo amar.

E sim, eu trocaria uma eternidade

por um dia ao lado seu.

Para quê me valeria

a eternidade sozinha

sem os seus encantos,

sem o nosso canto,

sem ter você ao lado meu?

Emily Soares
Enviado por Emily Soares em 14/05/2012
Código do texto: T3667872
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.