Tintas

Paginas em branco

Viver sem rumo

Caminhar sem olhar para os lados

Ver a frente simplesmente o nada

Vida atrasada

Folhas rasgadas

Raiva, solidão, tristeza sem perdão.

À frente o branco predomina

Como em um quadro nu

Sem um pingo de tinta se quer

Esta era a minha vida

Antes de conhecer você

Mais agora

Tudo mudou

Vejo o céu, a lua, o sol e as estrelas.

Vejo as cores de um amor sem limites

Azul de felicidade

Vermelho de paixão

E o mais importante de tudo

Sem o preto de solidão

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 02/02/2007
Código do texto: T366792