PENITÊNCIAS DO AMOR

Não sei como ler teu silêncio

Teus lábios é todo meu anseio

Sinto arrepio mesmo sem tocá-la

Sonho em poder abraçá-la

Não sou eu quem beija tua boca

Quero esquecer, desprezo quem a toca

Nas horas mais agônicas da vida

Mesmo no sono letárgico não é esquecida

Sofre quem sabe amar sem coração

Sofre quem sabe absorver as penitências

Morre quem não sofre emoção

Morre quem não sofre pelas ausências

Não quero ser apenas um sonhador

Quero agigantar-me no amor

Não morrer como anão derrotado

Quero ressucitar amanhã apaixonado

Carlo Magno 27/01/12

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 14/05/2012
Código do texto: T3668043
Classificação de conteúdo: seguro