"Inspiração de poeta"

Inspiração de poeta não morre, hiberna.

Inspiração poética não acaba nunca, dá uma pausa pra um recomeço.

Inspiração de poeta é eterna.

Inspiração poética é a expressão daquilo que ainda não conheço.

Eu não preciso de uma fórmula pra crer na cura

Eu sei que de tudo que preciso o amor traz-me o que mais espero.

Mesmo que por vezes eu sinta dor, carregada de ternura

Amar será sempre o melhor remédio que cuida de mim com esmero.

Inspiração de poeta não desaparece, às vezes emudece

A contemplação por vezes é a maior expressão de romantismo.

Inspiração poética não envelhece, amadurece.

A espera é um dom inerente de quem já sarou do egoísmo.

Entender o amor?...

Isto é uma longa história,

pra ser contada com a paciência dos monges

com a leveza das plumas.

Mesmo que tudo pareça longe,

Faço de conta que vejo uma bela miragem, próxima,

Logo ali... atrás das dunas.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 14/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3668060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.