Chega próximo meu Poeta

Veja o que  costurei pra você
Achar belo em mim!
Um vestido branco, longo
Desenhado de borboletas
 
Tudo em sua Poesia é pra te agradar
Desde as consoantes  até as vogais.
Agora veja se gosta?
Minha roupa é sua moda?
 
Detalhei as alças em tirinhas
Com dizeres de Kalil Gibran
As borboletas levam versos;
Fernando Pessoa, Clarice Lispector
Escritores do Recanto.
 
Prendi meus cabelos  em uma trança
E no laço de cetim branco bordei
Eu te amo, Eu te amo, Eu te amo
Vem cuidar de mim?
Olhavas-me  engraçado e sem espanto
 
Poeta lia cada dizer das borboletas coloridas
E apertava contra si sua Poesia
Amada e preferida
Lhe despejando versos de amor ao ouvido.
 
Levantava Poesia do chão como pluma
E esta sorria e outras não;
Gostava de falar com os olhos
E sentir com as mãos
E traze-lo junto do coração.
 
Poesia são versos de Poeta
Poeta alegria de Poesia
Poesia os sonhos mais profundos
Poeta toda sua alegria
E assim é todo dia.

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 14/05/2012
Código do texto: T3668077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.