Brilho do mar

Brilho do mar que vive a brilhar

Num azul intenso

transparente e imenso

que fica a cintilar

Brilho do mar

águas de Yemanjá

me traz o meu amor

nas ondas a rolar

Brilho do mar

tão lindo e gigantesco

Num tsunami Dantesco

que chega a assustar

Vem meu amor, vem para cá

me ama intensamente

nos seu braços envolventes

vendo o brilho desse mar.