Em meu pensamento

Em meu pensamento, você está!

Lá dentro, lá no fundo...

perdido pelo mundo

Eu vou sempre te buscar

Em meu pensamento eu te crio

Um menino, um homem, quem eu quero

Num espaço vazio

vou pensando e te espero.

No meu pensamento eu devaneio

de tanto imaginar

te encontrar é o que anseio

e poder sempre te amar.

Em meu pensamento você surgiu,

ah tanto tempo que nem sei

quando penso dá até arrepio...

de tantas coisas que sonhei.

Em meu pensamento você aparece

Pois eterna apaixonada eu sou

vem na mente como uma prece

sempre que sozinha estou.