Doendo Sem Doer.

OI! NÃO TE TINHA PERCEBEDO AI, COMO O FISESTES?

NADA OUVI, NÃO REPAREI A TUA ENTRADA, NEM TE SENTI!

MAS, DE REPENTE OLHO E ALI ESTAS. QUIETO, ME OLHANDO

MAIS PARECE ME ATRAVESSAR COM ESTE TEU OLHAR,

QUE ME VER DE FATO! OU ME ENGANO?

ACHO ENTENDER, NÃO ESTAS ME TRESPASSANDO, E SIM...

É SIM! ESTAS ME VENDO DE FATO, COMO SOU E NEM A MIM,

NEM À MIM MESMA ADIMITO, NÃO ME PERMITO OLHAR AI.

SÓ MUITO RARAMENTE OLHO PARA DENTRO DESTA PARTE,

ENTENDI, FOI POR AI QUE ENTRASTES EM MEU SER, FOI SIM.

DAÍ SÓ TER TE PERCEBIDO AGORA, POIS AGORA É QUANDO,

BEM..., É QUANDO COMEÇAS A INCOMODAR:

DIZES O QUE PENSO OUVIR HÁ TEMPO DEMAIS,

ESCREVES, O QUE TENHO CERTEZA, LI EM OUTRO PAPEL,

FALAS DE COISAS, QUE DEIXO PARA LÁ , FAZ TANTO TEMPO!

E O PIÓR, ACHEI QUE DEIXANDO PARA LÁ, SAIRIAM DAQUI

SERÁ QUE É ENGANO? NÃO SAIRAM ESTAS ILUSÕES?

SAIRAM! SAIRAM E PONTO FINAL!

MAS AGORA LENDO, O PONTO FINAL... FOI DE ESCLAMAÇÃO!

ELAS ESTÃO AQUI, ELAS ESTÃO BEM AQUI COMIGO, SABEM?

PORQUE ESTA TAMBEM SOU EU, ELAS SÃO PARTES DE MIM

E POSSO TÊ-LAS ESQUECIDO A UM CANTO, MAS ESTE CANTO

É PARTE DE MIM TODA, É O TODO DE MIM, SE PREFERIS!

COMPLETA, É ASSIM QUE SOU, É ASSIM QUE SEMPRE SEREI;

QUERENDO OU SEM QUERER, DOENDO OU SEM DOER.