AMOR TEM SUAS RAIZES

Sim... O amor tem suas raizes

Somos felizes na terra que nos criou

E determinou que se encontrase-mos

E amase-mos nesta paixão sem temer

Senti o prazer de te encontrar

No teu olhar só encanto... Só magia

Pois queria sentir teu beijo

Neste desejo e nesta asiedade eu sinto teu cheiro

É amor verdadeiro... Parece sentir teu abraço

Meu coração sai do compaço... Salta, pula e dança

Quando criança sai de tua terra

E hoje você espera com os braços aberto

Sentir você perto vai ser um sonho

Por isso te proponho amor fiel.

São José dos Pinhais-PR

15/05/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 15/05/2012
Código do texto: T3668425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.