A tua pele



                               
Me pedes  para conservar meu corpo só para ti.
Pedido  atendido,  porque só o contato da  tua pele
me traz energia, me revigora, me impulsiona para a vida.
Minha ânsia é juntar-me ao teu canto.
Meu coração procura avidamente a companhia da tua alma,
quer cantar a alegria de viver e de amar só contigo.
Ah!  Amada, amarra-me logo nas malhas  do teu poder de sedução.
Entrego-me, sem resistência, para saciar a tua fome de amar.