Um novo amor.

De repente vejo você,

vindo em minha direção,

seu perfume, sua presença,

seu sorriso dispara meu coração,

não sei e não quero saber,

mas vou deixar acontecer,

o amor vencer a solidão.

Seus beijos e seus abraços,

já não sei mais o que faço,

tanto amor que transborda,

em meu coração,

preciso acreditar,

que meu sonho é a sua razão.

Mas a vida é mesmo assim,

temos sempre que apreender,

quanto menos a gente espera,

tudo pode acontecer.

Em você vejo o melhor de mim,

tenho que reconhecer,

pensei que era feliz,

hoje sei,

você sempre foi o que mais quis.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 15/05/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3668716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.