Sem Palavras

E quando faltam as palavras?

Puxa, logo eu que as tenho às sobras.

Penso, penso, me pego quase em desespero,

Logo eu que tenho tantas rimas;

Logo eu, ser de vários versos.

Escondo-me atrás de seu corpo

E me calo num beijo.