I'm Sorry

Difícil ficará se tu não me entenderdes

Difícil ficará se tu ao ouvirdes

minha voz, que poderá ser ou não ingrata,

talvez atordoada ou até mesmo machucada

até possivelmente insana,

simplesmente me ignorar

se chocar ou se magoar

Quereria eu e tu termos toda a sabedoria

do mundo, melhor dizendo, sem

exageros ou utopia, quereríamos

nós, eu e tu, termos apenas

uma pequena parte

da tão grande sabedoria

presente nesse tão grande infinito cosmos

Quem sabe se assim fosse

tu me ouvisse e me entendesse

e eu te ouvisse e te entendesse.

Talvez assim, não torna-se-ia tão

difícil o ato de falar, de compartilhar

de abrir a mente para novas situações

Desculpe-me pela minha ignorância

ao falar e ao ouvir, infelizmente

é o meu jeito tortuoso de

dizer-te que verdadeiramente

Amo-te

mas, é muito difícil para mim

conseguir expressar

I'm Sorry.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 15/05/2012
Código do texto: T3669130