Através do meu amor:

Hoje você acordou tão grudado em mim

Eu senti tão forte inabalável tua presença

Sempre será vivida em mim

Enquanto em mim houver vida.

Amarei-te como se não existissem os dias

Por que para mim nada significa

Sem ti sem tua presença

Longe de ti apenas sou um vácuo.

Sou teu dependente

Que precisa de ti aos poucos

Meu amor nunca morrerá

Ele cresce ainda mais com o tempo

Hoje você acordou tão grudado em mim

Eu senti tão forte como uma rocha o seu amor.

Sempre será sentido e vivido em mim

Através da minha vida... Através do meu amor!

Gesi
Enviado por Gesi em 15/05/2012
Código do texto: T3669226
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.