TE AMO

A NOITE DESCE COM SEU MANTO

DE ESTRELAS NA IMENSIDÃO...

MAIS PARECE UM GADO NELORE

NOS VERDES CAMPOS DO MEU SERTÃO.

E A LUA FICA ESPIANDO ESTÁ

MINHA TRISTEZA SEM FIM...

E EU,NO SELÊNCIO DOS SENTIDOS,

SOFRENDO POR TE AMAR TANTO ASSIM.

OS SONHOS, OS ABRAÇOS E OS BEIJOS

JÁ PERDIDOS SEM ESPERANÇA DE VOLTAR...

SÃO NOITES DE ANSIEDADE E DESEJOS

DENTRO DO SILÊNCIO DE TE AMAR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669335
Classificação de conteúdo: seguro