Com você quero estar ***

Com você quero estar
Tu és minha fonte de inpiração
a nostalgia vai se embora
feliz faz pulsar meu coração ...

Com você quero estar
ao seu lado a segurança se faz
com ternura e carinho
minha alma fica em paz ...


Com você quero estar
caminhar entre as nuvens
e no céu quero bailar
És um anjo a me cuidar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669352