Por que não te encontrei antes?

Os caminhos por duas mãos teriam sido semeados
Flores no nosso jardim teriam sido regadas
Onde o adubo seria a felicidade
As ervas seriam uma proteção
Para as flores dos nossos corações
Em nosso jardim do amor
Teriam lírios e margaridas
Flores do campo com muitos sons
O sol renovaria com seu calor
Deixaríamos que nossas vidas
Também tivessem seu tom
Uma sintonia com esta inesgotável energia
Uma vida normal sem fantasia
Este seria o segredo de dias felizes
Sem esperar nada em troca
Doar o que temos, sem mesquinharia
Saber valorizar um simples toque
Amando, plantando e colhendo como toda maestria
Mesmo no outono algumas resistiriam
A serem amadas sem frutos
A fazerem parte de um tudo.
 


Imagem: Google