Ela disse não
 



 
Um jantar e uma noite escolhida,
Sem qualquer diferença entre  ser simples.
Bastando a surpresa do convite, a certeza sentida
Que no jeito e na forma de falar há mais do que requintes.
 
Para estar com você não basta sabores desse mundo!
Não basta os condimentos amantes que trazem os aflitos.
Nem os serviços completos degustados pela solidão...
E tão pouco os licores envelhecidos no fundo de um coração. 


Não, nada! Nada poderia ser mais antigo ao cardápio fino,
Do que a discussão da existência com niilismo que vive
Procurando a doçura que invade a ciência de amar...
Exigiria apenas a tua  presença.
 
Pouco importa a comida ficando fria...!
Ter a vida inteira para narrar com uma vela acesa nas mãos...
Pouco importaria se o amor se alimenta dessa  ternura imensa,
Tendo o seu calor como meu galardão.

 

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/05/2012
Código do texto: T3669531
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.