A Magia do Amor

Há uma luz no mar

Que me livra dos medos

Conduz-me a caminhar pela noite sem receio

Pois guardo comigo os desejos

De quem, por várias vidas te carregou no peito

Esperando o momento

De ser seu

Aqui ou em qualquer tempo

Pois vivi centenas de vidas

Morri milhares de vezes

Mas em todas

Amei-lhe eternamente

Por isso digo

Força maior não há

Do que o verdadeiro ato de amar

Que rompe barreiras

Atravessa fronteiras

Nasce cheio de incertezas

Há esperar um gesto

Que o faça lembrar

Da eterna magia, que é amar