Eu tentei não amar você...

Eu tentei parar o tempo

Eu tentei me esconder

Eu tentei seguir o vento

Mas meu coração seguiu você

Não queria te amar

Só procurava a liberdade

Porém foi fácil me cativar

Encontrando assim a felicidade

Os meus desejos caíram ao chão

Quando teu olhar avistei

E com toda minha paixão

Minha alma te entreguei

Eu tentei ser ponderada

Tentei não amar você

Mas agora já é tarde

Eu não quero te perder

Ao contrário do que eu pensava

O teu amor não me prende

Ele me dá asas,me impulsiona

Me faz andar em frente.

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 15/05/2012
Código do texto: T3669592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.